Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 07:18

Voici la recette d'un moelleux avec les premières rhubarbes

P5010519.png

Ingrédients :

350gr de rhubarbe
180gr de beurre mou
130gr de sucre
250gr de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

 

Préparation

 

1) Travaillez le beurre mou avec le sucre pour obtenir une sorte de mousse

2) Incorporez les oeufs un à un puis la farine, la levure et le sel. Mélangez

3) Pelez la rhubarbe et ajoutez là à la préparation

4) Versez la pâte dans un moule

5) Enfournez pendant 50 min à 200°

 

P5010518.png

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

EnviesDélices 03/05/2012 10:12


je crois qu'il me plairait bien ce moelleux

Rusticooking 08/05/2012 08:06



..il est vraiment moelleux!!! c'est super bon!!



lebon pequery françoise 03/05/2012 09:55


La rhubarbe j'adore!Merci!

Rusticooking 08/05/2012 08:08



De rien!!! Il était vraiment extra qui plus est!!!



Poucinette 03/05/2012 07:48


que j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Rusticooking 08/05/2012 08:11







Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher