Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 octobre 2012 3 10 /10 /octobre /2012 07:20

Voici le premier pain que j'ai fait avec ma machine à pain,

Ma soeur m'ayant donné cette machine et

mon mari mangeant du pain même avec une pizza.....

Je l'ai tout de suite adopté

 

3376_285200771582068_464807017_n.png

J'ai mis le dorage en "moyen" d'où cet aspect de pain blanc

 

Les ingrédients :

 

700 grammes de farine
9 grammes de sel
420 ml d'eau
1 sachet de levure boulangère (12 grammes de levure fraîche)

 

Préparation :

 

1) J'ai mis ma chine en mode "pain normaux" et c'est tout...j'ai laissé faire

 

2) A la four de la machine, l'odeur parfumée toute la maison, c'est hyper agréable!

 

 

Bonne journée,

 

(hier j'ai reçu ma boite gastronomiz, je vous en parle demain!!!!)

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Pains
commenter cet article

commentaires

Aline -Rusticooking 11/10/2012 19:04


Merci Gridelle, je suis super fière de mon premier pain moi aussi!!!

les-voyages-de-gridelle 11/10/2012 15:09


je me souviens quand j'ai réalisé mon premier pain j'étais super fière! bravo à toi!!!

Aline -rusticooking 10/10/2012 17:09


Merci beaucoup, en tout cas il est très bon et on mange dessus pendant plusieurs jours donc c'est super rentable!!

sabrina 10/10/2012 09:41


il a belle tete ton pain miam !

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher