Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2012 4 07 /06 /juin /2012 07:30

   Voici une mousse de saison qui a ravi mon Cher et Tendre Amour

P6061123.png 

Pour deux grosses verrines :

-200gr de fraise

-80 gr de sucre

-10 cl d'eau

- 2cl de lait

-1 cuillères à soupe de maïzena

- 1 oeuf

 

Préparation :

 

1) Equeutez et coupes les fraises en deux

 

2) Verser dans une casserole, le sucre, l'eau et les fraises, faites réduire pendant 10 min, passez un coup de mixuer pour faire une sorte de compote

 

3) Delayez la maizena avec le lait et verser dans la casserole, faite epaissir pendant 5min. Laisser refroidir

 

4) Séparez le blanc et le jaune d'oeuf, montez le blanc en neige, mélangez le jaune d'oeuf avec les fraises puis incorporez le blanc d'oeuf

 

P6061123

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Yolande 07/06/2012 19:03


hummmm j'y plongerai bien ma cuillère....

Rusticooking 09/06/2012 09:55



...Merciii! ;-)



rocksmaddie 07/06/2012 18:21


je t'ai taggué sur mon blog

rocksmaddie 07/06/2012 11:38


ah je testerais ta recette, car j'ai essayer d'en faire la semaine dernier mais elle est rester liquide, j'ai pac compris pourquoi !

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher