Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 09:16

Une petite mousse légère bien parfumée

 

P1010239.png

 

Pour 3 grosses verrines


- 250 gr de framboises

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

- 2 cuillère à soupe de cassonade

- 4 blancs d'oeufs

- 2 jaunes d'oeufs

 

Préparation :

 

1) Mixez les framboises avec le sucre, les jaunes d'oeufs et la crème fraîche

 

2) Battez les blancs en neige très fermes

 

3) Mélangez les blancs d'oeufs avec l'autre mélange et versez dans des verrines

 

4) Placez au congélateur pendant 2h minimum

 

C'est un régal!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Aurore 02/09/2012 15:16


Une superbe gourmandise ce dessert!! biz.

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher