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29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 09:12

Pour finir sur une note sucré tout en restant dans le thème "Chinois" de la soirée, voici une recette très simple pour impresionner Grands et Petits!

 

DSCN5774.JPG

Pour 24 nems

 

Ingrédients :

 

- 6 feuilles de brick rondes

- 4 bananes

- 10 gr de beurre

- 100 gr de sucre en poudre

- 24 carrés + 1 tablette de chocolat à cuire

- 2 cuillère à soupe de crème fraiche

- 5cl d'eau

- papier sulfurisé

 

Préparation :

 

1) Coupez les bananes en rondelles

 

2) Dans une poêle faites chauffer le beurre et le sucre, mettez les bananes puis faites cuire jusqu'à ce que les bananes se colorent

 

DSCN5769.JPG

 

3) Coupez les feuilles de brick en 4

 

4) Déposez sur la pointe du quart de feuille 3 rondelles de banane puis un carré de chocolat

 

5) Fermez la feuille en la roulant une fois sur elle même, puis rabattez les cotés et roulez encore une fois la feuille

 

6) Déposez le sur du papier sulfurisé, renouvellez cette opération jusque ce qu'il n'y est plus de banane

 

8) Préchauffez votre four à 180°, puis enfournez pendant 10 min

 

9) Faites chauffer, dans une casserole, la crème fraiche, la chocolat et l'eau, remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu

 

Et volà il ne vous reste plus qu'à trempez votre nem dans la sauce chocolat

 

......c'est ma maman qui a adoré!!!

 

DSCN5778.JPG

 

DSCN5771

 

 

Avec cette recette je participe au concours du Blog La taverne de Ginia

71767353_p.jpg

 

Les modalités se trouvent ICI

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commentaires

Faby 03/03/2012 00:15


Miammmm .. trop envie d'en refaire tiens !


bises

Ginia 29/02/2012 16:55


Merci pour ta participation et à demain pour la récap des recettes...bonne soirée

bienvenue dans ma cuisine 18/09/2011 21:49



miam miam!!!!!!!



Rusticooking 19/09/2011 06:25



Merci 



axoulle 18/09/2011 13:30



hum tres sympa tes petits nems bravo



Rusticooking 18/09/2011 17:40



Merci pour ce gentil commentaire!



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