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22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 06:16

P5210936.png

 

Pour 4 minis cocotte

 

- 4 oeufs

- 4 CS de crème fraiche

- 200 gr d'épinard

- des fines herbes

- sel, poivre

- de la moutarde provençale (facultatif)

 

Préparation :

 

1) Préchauffez votre four à 180°

 

2) Étalez les épinards en fond de cocotte

 

3) Ajoutez un oeuf dans chaque cocotte

 

4) Dans un bol mélangez la crème fraiche avec les herbes, le sel et poivre et la moutarde

 

5) Versez la préparation sur les oeufs, enfournez 15 min à 180°

 

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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commentaires

CtresFacileAfaire 22/05/2012 17:04


au micro-ondes ça marche très bien aussi, il suffit de filmer la cocotte avec du film plastique alimentaire spécial micro-ondes et hop, c'est super bon !!!

Rusticooking 23/05/2012 07:34



Ha ben tiens je vais essayer sans faute avec un autre oeuf cocotte, merci du tuyau!!!



FLaure 22/05/2012 08:36


J'aime de plus en plus les oeufs cocotte et on peut varier la garniture, c'est super.


Belle journée; FLaure

Rusticooking 23/05/2012 07:34



Ouii j'adore l'idée selon laquelle on peut mettre plein de garniture! Je suis une fan de chez fan!!



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