Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 décembre 2012 3 26 /12 /décembre /2012 09:04

Voici l'une des recettes que j'ai faite pour le Noël 2012,

 

On commence par le pain surprise, j'avoue rien de bien compliqué à part peut être de découper la mie

 

P1010840.png

 

Il faut vous d'abord :

- Un pain (le mien est réalisé à la MAP retrouver la recette ici)

- des rillettes de thon, de saumon...enfin des choses à tartiner (moi j'ai fait mes rillettes maison,la recette ici)

 

 

Préparation :

 

1) Coupez le pain dans le sens horizontale

 

2) Découpez la mie (moi j'ai retiré le fond du pain)

 

3) Découpez des tranches de mie assez épaisses, puis découpez chaque tranches en deux

 

4) Tartinez les tranches, puis coupez les en lamelles

 

5) Replacez les morceaux dans le pain et refermez le avec un beau noeud

 

.....Et voilà c'ets terminez!!

 

Mon pain a fait fureur, j'avais mis dedans des rillettes de thon, de saumon, de la mousse de canard, du saumon fumé et du chèvre au miel

 

Je souhaite une bonne journée

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Fêtes de Fin d'Année
commenter cet article

commentaires

la cuillère aux mille délices 27/12/2012 17:18


j'avais l'impression que c'était beaucoup plus compliqué a faire!! c'est une excellente idée a garder même pour un apéro d'anniversaire!!! bone soirée!marianne

Aline - Rusticooking 26/12/2012 14:17


Oh oui découper la mie n'est pasune mince affaire!!!

FLaure 26/12/2012 13:36


Déjà découper la mie, c'est une grande étape sans doute. Très beau.


Bonne journée, FLaure

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher