Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 décembre 2011 6 24 /12 /décembre /2011 09:11

Voici une dernière idée pour épater à coup sur vos convives......

 

Je me suis servie de la recette du blog Aux becs sucrés salés

 

47051935.jpg

Photo tirée du blog "Aux becs sucrés salés"

 

 

N'ayant pas de machine à pain , j'ai acheté le mien

 

Ingrédients :

 

- du jambon cru

- du saumon

- du foie gras

- du fromage ail et fines herbes

.....enfin tout ce que vous avez sous la main!!!!!!

 

 

Préparation :

 

 

1) Coupez le haut du pain afin de faire un chapeau

 

2) Coupez le bas du pain, puis coupez l'intérieur du pain afin d'enlever la mie

 

47052475_p.jpg

photo du blog "aux becs sucrés salés"

 

3) Coupez votre bloc de mie en plusieurs tranches puis coupez ces dernières en demi lune

 

4) Tartinez la moitié des tranches demi lune de la préparation de votre choix , reformez avec la moitié des tranches qu'il reste  puis coupez les en triangle

 

5) Mettez le cercle de votre pain (la crôute) sur une assiette de présentation et posez les triangles dedans par couche

 

6) Reformez avec le chapeau et conserve au frais en attendant de le dévorer!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Fêtes de Fin d'Année
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 26/12/2011 13:15


Chouette idée !

Rusticooking 26/12/2011 16:35



Merci!!!!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher