Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 12:39

J'ai pris cette recette directement à la biscuiterie Fossier célèbre pour les fameux biscuits roses de Reims et se fut un régal

 

DSCN6198.JPG

 

Pour une quinzaine de pains perdus

 

Ingrédients :

 

- 15 biscuits Roses de Reims

- 2 oeufs

- 375 ml de lait

- 1/2 cuilère à café de vanille liquide

- 75 gramme de sucre

- 100gr de pêche au sirop

- 40 gr de miel

- du  beurre

 

Préparation :

 

1) Dans un saladier, versez le lait, ajoutez le sucre et la vanille et enfin les oeufs

 

2) Trempez les biscuits roses dedans environ 10 sec, il faut que les biscuits gonflents sans qu'ils ne cassent

 

3) Faites chauffer du beurre dans une poele (moi j'ai pris ma crépière), déposez les biscuits dedans et faites les dorer dechaque coté

 

4) Pour le caramel de pêche : mixez les pêches, faite chauffer le miel jusqu'à ce qu'il se colore, ajoutez la pulpe et laissez mijoter 2 min

 

5) Régalez vous!!!!!

 

DSCN6199

 

DSCN6197

 

DSCN6206

 

J'ai préparé les pains perdus de biscuits roses dans la matinée et les ai fait rechauffer 5 min au four à 180° juste avant de servir, comme ça pas besoin de tout faite au dernier moment!!!!

 

 

Bonne Journée!!

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 12/11/2011 15:51



ou la la ça donne envie!!!!!!!!



Rusticooking 13/11/2011 12:16



merci!!!!!!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher