Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2014 7 02 /03 /mars /2014 09:08

 

 

Ban_468_60

 

Pour un tour en cuisine, je suis allée piocher

une recette sur le blog de "Les recettes de Lulu"

et c'est "un grain de folie" qui vient piocher sur mon blog

 

P1011954

 

 

Pour 10/15 palmiers il vous faudra :

- 1 rouleau d epâte feuilletée

- de la purée de tomate

- 2 tranches de jambon

- 100g de gruyère râpé

- 1 jaune d'oeuf

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffer le four à 200°C.


2) Etaler la pâte dans une plaque couverte de papier sulfurisé.


3) Badigeonner de purée de tomate en évidant trop les bords, déposer les deux tranches et saupoudrer généreusement de gruyère.


4) Rouler la pâte jusqu'au milieu et faire pareil avec l'autre moitié.


5) Placer quelques minutes au congélateur pour faciliter le découpage.


6) Découper ensuite des rondelles d'1/2cm environ, les poser à plat sur la plaque, dorer à l'oeuf et enfourner une dizaine d eminutes jusqu'à ce que ce soit bien doré.

 

J'adore ce genre de petites gourmandises pour l'apéritif! C'était un régal!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans apéritifs
commenter cet article

commentaires

Géraldine 03/03/2014 20:11


Le genre de petites bouchées que j'adore grignoter à l'apéritif, une vrai régal, merci pour cette belle version !! Bises

Rusticooking 03/03/2014 21:19



...Gourmande!!!!



Julie Défixe 02/03/2014 22:26


Joli tour, je raffole aussi de ces petites douceurs apéritives !!! :)

Rusticooking 03/03/2014 21:20



Pour l'apéritif c'est tip top!!!



Ludivine 02/03/2014 13:27


Ravie que ça t'ait plu ! C'est vrai que c'est simple mais tellement bon =) 


Bonne journée!

Rusticooking 03/03/2014 21:21



Merci pour la recette!!!! à bientôt pour un nouveau tour!!



virginie moreau 02/03/2014 10:26


Rho, c'est le genre de feuilleté qu'on adore à l'apéro !!!!!!!!

Rusticooking 03/03/2014 21:22



Je suis bien d'accord et mes invités ce sont régalés eux aussi!!!



Mely 02/03/2014 09:38


Bon choix, ces palmiers sont délicieux et régalent toujours à l'heure de l'apéro !


Bises, bon dimanche !

Rusticooking 03/03/2014 21:25



Je suis tout à fait d'accord avec toi!! Ces palmiers plaisent toujours



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher