Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 08:34

Pour changer des éternelles saucisses/merguez du barbecue, j'ai préparé ces petites tranches de saumon...et ce fût un délice

 

P7011426.png

 

Ingrédients :

 

- 2 tranches de saumon

- 2 cuillères à café de moutarde provençale Clovis (que vous pouvez trouver ICI)

- 2 cuillères à café de crème fraiche

- de aneth

 

Préparation

 

1) Découpez un morceau de papier d'aluminium, posez votre saumon dedans

 

2) Ajoutez une cuillère à café de moutarde et une cuillère à café de crème fraiche, ciselez l'aneth et refermez l'alu

 

3) répétez l'opération pour la deuxième tranche de saumon puis posez sur le barbecue pendant 10 min

 

...Avec du riz ou du blé c'est un régal

 

P7011425.png

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher