Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juillet 2012 2 10 /07 /juillet /2012 08:06

C'est la première fois que je fais ce genre de parmentier

Et ce fût un succès

 

P7061466.png

 

Pour un plat de 8 personnes

- 5 carrés de poisson

- 1kg de pommes de terre

- 1 noisette de beurre

- du gruyère râpé

- un cube de court bouillon

- Sel et poivre

 

Préparation

 

1) Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites

 

2) Faites cuire le poisson dans un grand volume d'eau avec le court bouillon

 

3) Pelez et écrasez les pommes de terre pour faire une purée, ajoutez une noisette de beurre le sel et le poivre

 

4) Emiettez les carrés de poissons dans le plat, ajoutez la purée sur le poisson

 

5) Préchauffez le four à 200°, ajoutez le gruyère sur la purée en enfournez pendant 20min

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

domicuisine 10/07/2012 09:52


avec une petite couche de blanc de poireaux poilés entre les 2 c'est divin ;-)


bizzz

Rusticooking 10/07/2012 17:31



....hum jamais essayé mais la prochiane fois j'ajouterais des poireaux!! Merci de l'info!!



CtresfacileAfaire 10/07/2012 09:32


Un bon plat pour beaucoup de gourmands et gourmandes !

Rusticooking 10/07/2012 17:31



Exactement



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher