Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 06:58

Bonjour, j'avais déjà fait de la pâte de spéculos il y a quelque temps,

la je reviens avec une recette tirée du blog Domi cuisine

Cette recette est super simple et très très  rapide à réaliser

 

P4090357.png

 

Ingrédients (pour un pot de +- 400gr)

  • 150gr de spéculoos

  • 15cl de sirop de sucre de canne

  • 80gr de beurre salé ou demi-sel (100gr si vous la préférez + crémeuse)

  • 1 pointe de couteau d'épices à spéculoos (facultatif mais ça intensifie le goût)

  • J'ai mis quelques gouttes de sirop de spéculoos

Préparation :

 

1) Faire tremper quelques instants les biscuits dans le sirop puis les passer au hachoir pour obtenir une masse onctueuse

 

2) Incorporer ce mélange dans le beurre ramolli et mixer de nouveau pour obtenir une crème lisse, plus vous mixez plus elle le sera

 

P4090358.png

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Jus et autres liquides
commenter cet article

commentaires

rocksmaddie 16/04/2012 22:07


miam miam j'y plongerais bien ma cuillere

EnviesDélices 15/04/2012 20:43


waow, elle est super gourmande cette pâte de spéculoos

Pauline 12/04/2012 20:18


Huuuuuuummmmmmmmm, j'adore ^^

LadyMilonguera 12/04/2012 10:03


Oh la la... quelle gourmandise !

CtresFacileAfaire 12/04/2012 10:02


Cette pâte à spéculoos doit être parfaite pour un petit déjeuner gourmand !!!

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher