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24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 09:49

Après avoir vu la recette sur le site Odélices

Je n'ai pas pu résistéé et suis allée chercher tous les ingrédients pour pouvoir les confectionner!

 

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Pour 10 à 12 boules de coco

 

Pour la farce :

  • 50 g de haricots mungo ou soja vert
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 30 g de sucre en poudre

Pour la pâte :

  • 250 g de farine de riz gluant
  • 20 cl d'eau chaude
  • 50 g de sucre

Préparation : 

 

1) Faites cuire dans de l'eau bouillante les haricots mungo pendant 20/30 minutes, il faut qu'ils soient éclatés

 

2) Dans un robot, ajoutez la noix de coco, le sucre en poudre et les haricots mungo puis mixez

 

3) Faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients, il faut qu'elle soit lisse et malléable

 

4) Façonnez des petites boules de farce puis enveloppez les de la pâte ( en général 10 gr de farce pour 35 gr de pâte)

 

5) Lorsque toutes les perles de coco sont faites, cuisez les à la vapeur pendant 15 min (moi je les ai mises dans un sachet et direction le micro onde pendant 5 minutes!)

 

Impression : pour une première c'est vraiment pas mal, je ne retrouve pas le jaune de la farce sans doute à cause du soja vert mais la texture et le gout y sont!

 

La prochaine fois j'essaie avec une autre farce....

 

Bon dimanche gourmand

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Publié par Rusticooking - dans desserts
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commentaires

Aline - Rusticooking 24/02/2013 18:02


Merci beaucoup c'est vrai que faites maison elles sont top!

Miamana 24/02/2013 17:52


J'en ai déja fait, et je trouve que faites maison c'est impressionnant! Alors bravo miss!

Aline - Rusticooking 24/02/2013 15:44


Nous avons un gros point faible en commun alors! ;-)

Marion La Râleuse 24/02/2013 15:20


Je garde ta recette précieusement !! 


J'adore les perles de coco, c'est mon gros gros point faible quand je vais dans les restos asiats... 


Bisous

Aline - Rusticooking 24/02/2013 11:48


Une belle découvert pour moi aussi!

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