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2 novembre 2012 5 02 /11 /novembre /2012 09:57

Encore des petits beurre mais cette fois-ci au beurre de cacahuète

 

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Pour une 50aine de petits beurres

- 200 gr de beurre salé

- 100 gr de sucre en poudre

- 500 gr de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 gr de sel

- 12,5 Cl d'eau

- 100 gr de beurre de cacahuète

 

1) Dans une casserole, versez le beurre, le sel, l'eau et le sucre, laissez bouillir jusqu'à totale disparition du beurre, laissez reposez 20 min en mélangeant de temps à autre

 

2) Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique puis versez le mélange beurre/sucre et enfin ajoutez le beurre de cacahuère. Mélangez

 

 

3) Filmez la pâte et réservez la au frigo pendant 3heures minimum

 

4) A l'aide d'un rouleau à patisserie, étalez la pâte et découpez des formes de petits beurre (avec l'emporte pièce conçu pour, c'est parfait sinon un emporte pièce tout simple convient!)

 

5) Déposez les sur une plaque allant au four et faites cuire 12min

 

 

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commentaires

Aline - Rusticooking 20/02/2013 18:26


Merci!!!!

Miamana 20/02/2013 17:30


Ca, ca me plait! Une délicieuse petite saveur!

Aline -Rusticooking 03/11/2012 19:05


ha ha tu m'en diras des nouvelles!! ;-)

gridelle 03/11/2012 08:35


Mmmm! j'ai un pot de beurre de cacahète entamé au frigo, et il doit bien y en avoir 100g... tu me tentes....

Aline -Rusticoking 02/11/2012 18:58


Je t'en offre deux volontiers...même trois!!!

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