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2 mars 2013 6 02 /03 /mars /2013 09:30

Vous avez fait du choux fleur pour l'un de vos plats et ils vous en restent?

Ou tout simplement vous avez envi d'un petit plat d'hiver

Moi j'ai trouvé le mien : le soufflé au choix fleur

 

photo-12-.JPG

 

Pour 6 petits soufflés

 

- 200 gr de choux fleur cuit à l'eau

- 60 gr de beurre

- 4 oeufs

- 40 gr de farine

- 40 cl de lait

- 100 gr fr gruyère râpé

- de la noix de muscade

- sel,poivre

 

1) Ecrasez le choux fleur en purée

 

2) Faites une béchamel en faisant fondre le beurre, ajouez la farine puis le lait et fouettez jusqu'au à la préparation sépaissit

 

3) Séparez les jaunes d'oeufs des blancs, ajoutez les jaunes à la béchamel, puis le gruyère, la noix de muscade, le sel et poivre

 

4) Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation

 

5) Préchauffez le four à 210°

 

6) Beurrez des petits plats, versez la préparation et enfournez pendant 15 min

 

 

Bonne journée

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Publié par Rusticooking - dans Entrées
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commentaires

Aline - Rusticooking 04/03/2013 20:23


Contente que ça te plaise! Bonne soirée

nani's kitchen 04/03/2013 17:27


j'adore les soufflés ! ta recette me plait beaucoup

Aline - Rusticooking 03/03/2013 09:15


Je vais aller voir ton petit blog avec plaisir!

Nafissa 02/03/2013 19:47


Bonjour, je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine. Je vous propose de venir découvrir mon blog gastronomique avec des recettes pour la plupart sorties de mon imagination :) il est
possible de s'inscrire à la newsletter de mon blog Les delices de Nafissa en entrant votre e-mail sur la colonne de droite :) merci et à bientôt!

Aline - Rusticooking 02/03/2013 19:08


Merci les filles!!!!

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