Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 août 2011 2 16 /08 /août /2011 12:58

Voici une recette estivale réalisée qu'avec des produits de saison (...sauf la viande hachée bien sur!!). J'avais envie de plat d'été et mes collègues m'ayant donné tous les légumes qui composent cette recette j'ai pu la cocotter !

 

Je remercie donc mes petites collègues de me donner tout plein de légumes "du jardin" et vous propose cette recette

 

DSCN5596.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 courgette

- 300gr de haricots verts

- 3 tomates

- 1 oignon

- 400 gr de viande hachée

- de l'huile d'olive

- des épices, du persil

- sel et poivre

 

Préparation :

 

1) Épépinez la courgette, coupez la en petits dés et faîtes la bouillir dans l'eau pendant 30 min. (Pour ma part, les haricots verts étant frais, je les ai aussi fait bouillir)

 

2) Dans une grande casserole ( j'ai pris un wok!!), faites revenir, dans de l'huile d'olive, un oignon avec les 3 tomates coupées en petits dés

 

3) Égouttez les dés de courgette (et les haricots verts) puis versez les dans la casserole

 

4) Ajoutez la viande hachée, les épices ( j'ai mis du cumin),le persil, le sel et le poivre et faites mijoter à feux doux pendant 10 min

 

5) ...voilà un bon petit plat de saison!!! Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Louloute 16/08/2011 20:34


Et on ne remercie même pas la fille qui fourni l'assiette^^


Rusticooking 16/08/2011 22:00



Merci Louloute....je les aime ces assiettes!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher