Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 février 2012 5 17 /02 /février /2012 10:02

Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Khadi Douceur

 

 

DSCN6685.JPG

 

 

Pour 6 ardoises


Les poires pochées :

6 poires williams, 1L. d'eau, 300gr de sucre, 1 baton de canelle, 1 étoile de badiane, 1 jus de citron.

 

Struesel :

100gr de beurre à temperature ambiante, 100gr de farine, 100gr de sucre, 85gr d'amandes en poudre.

Crème glacé a la vanille :

6 boules

Sauce au chocolat :

170gr de chocolat noir, 150ml de crème liquide, 250ml de lait, 2 pincée de cannelle

 


 

Préparation : 


- Faire vos poires pochées : Faites un sirop en portant l'eau, le sucre, la cannelle et la badiane à ébullition. Eplucher les poires, les évider et les couper en petits cubes, les arroser de jus de citron. Mettre les cubes de poires a cuires dans le sirop 20min égoutter et réserver.


- Pour le struesel : Faites chauffer votre four à 180°. Mélanger tout les ingredients dans un saladier et malaxer avec la main jusqu'à obtenir une pâte homogéne. Mettre la pâte dans des cercles puis enfournez pendant 15-20 min


- Faites votre sauce en chocolat en faisant fondre le chocolat avec la crème, le lait et la casserole dans une casserole.

 

 

Avec cette recette je participe au concours organisé par le

Khadi douceur dont les modalités se trouvent ici.

 

72170784_p.jpg

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Concours
commenter cet article

commentaires

lebon pequery françoise 17/02/2012 14:28


que de souvenirs! un décieux dessert!

khadi D. 17/02/2012 10:52


super réalisation, merci de ta participation

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher