Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 08:09

DSC03882.JPG

 

Pour une dizaine de pomme de terre

 

- 5 tranches de jambon de bayonne

- 1 oignon

- 10 tranches de reblochon

- 10 petit cuillère de crème fraiche

- 10 pommes de terre

 

Préparation :

 

1) Lavez les pommes de terre et faites les cuire dans l'eau

 

2) Une fois cuite, creusez toutes les pommes en veillant à ne pas les percer

 

3) Préchauffez le four à 200°

 

4) Pelez et coupez l'oignon, faites le suer, déposez le en fond dans les pommes de terre

 

4) Ajoutez une demi tranche de jambon de bayonne dans chaque pomme de terre, déposez une tranche de reblochon

 

5) Enfournez pendant 15/20 min, il faut que le fromage croustille

 

6) A la sortie du plat ajouter la cuillère de crème fraiche sur chaque pomme de terre, servez chaud!

 

DSC03883.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Aurore 16/03/2012 19:01


Sympa comme tout cette recette! biz.

Rusticooking 17/03/2012 05:13



Merci beaucoup!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher