Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2013 3 06 /11 /novembre /2013 06:49

 

voici une petite recette tout à fait de saison,

hyper gourmande et pleine de douceur!

 

 

P1011738

 

Pour la recette il faut :

- 3 pommes
- 3 petits bouts de beurre
- 5 cl de sirop de sucre de canne
- 3 Cuillères à café de sucre en poudre
- des Spéculoos

Préparation :

1) Epluchez les pommes et évidez les avec un vide pomme

2) Placez les dans un plat, préchauffez votre four à 180°

3) Placez un petit bout de beurre, une cuillère de sucre en poudre et des brisures de spéculoos  dans chaque trou de pomme

4) Arrosez les pommes du sirop de sucre de canne

5) Placez au four pendant 40 min

Servez les chaudes accompagnées d'une boule de glace vanille....un vrai délice!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

floriane 17/02/2014 22:09


j'hésite encore avec la tarte aux pommes au sucre de canne (ça m'intrigue d'essayer décidement), pour le tour en cuisine ;) je suis ravie de découvrir ton blog et de m'être balladée chz toi pour
trouver mon bonheur ;) bonne soirée!

Rusticooking 18/02/2014 19:57



N'hésite pas fait les deux!!!!! ;-)



Domi 10/11/2013 20:56


miammmm !!


bisous

Rusticooking 11/11/2013 06:27



ho oui miam miam!!



sotis 07/11/2013 11:39


rhoooo quelle tentation!!! bisous

Rusticooking 07/11/2013 20:35



Merciiiiii!



Mary 06/11/2013 20:24


merci pour cette recette


je la teste ce week-end pour mon grand garçon


Mary

Rusticooking 06/11/2013 20:44



Tu me diras le résultat lundi!!!


Bisous Mary!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher