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20 février 2013 3 20 /02 /février /2013 12:00

Voilà une recette originale que j'ai préparé ce week end

 

P1011081.png

 

Pour 18 minis verrines

 

- 4 pommes

- 25 cl de crème liquide

- 100 gr de camembert

- 200 gr de beurre

- 100 gr de sucre

- Sel et poivre

 

Préparation :

 

 

1) Dans un blender, mettez la crème lliquide, le sel et poivre et le camenbert, mixez une minute

 

2) Passez la préparation au chinois puis mettez là dans le siphon. Laissez reposer 3h au frais

 

3) Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés

 

4) Dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez le sucre puis les pommes. Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes soient fondantes

 

5) Mettez les pommes dans le fond des verrines

 

6) Ajoutez la cartouche de gaz, secouez le siphon et versez la chantilly sur les pommes.


 

P1011083.png

 

C'est un régal

 

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Publié par Rusticooking - dans Entrées
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commentaires

Aline - Rusticooking 21/02/2013 16:31


Mon mari a adoré et moi aussi, je l'ai servi en entrée mais en dessert ça serait top aussi!

la cuillère aux mille délices 21/02/2013 15:22


excellent on dirait un dessert...un sucré salé que j'aimerais a coup sure

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