Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2013 5 08 /02 /février /2013 06:58

Bonsoir,

 

voici une quiche sans pâte comme j'aime en faire les soirs de semaine!

 

photo

 

Pour 4 personnes

 

- Un pot de sauce bolognaise

- Du guyère râpé

- De la viande hachée

- 2 oeufs

- Du lait

- 2 CS de farine

- 1CS de maïzena

 

Préparation :

 

1) Faites cuire votre viande hachée, ajoutez le pot de sauce

 

2) Préchauffez votre four à 200°

 

3) Mettez du papier sulfurisé dans le fond d'un moule à tarte, ajoutez la sauce bolognaise

 

5) Dans un saladier, cassez les oeufs et mélangez les avec la farine et la maïzena

 

6) Versez la préparation sur la sauce bolognaise, ajoutez le gruyère rapée

 

7) Enfournez pendant 40 minutes à 200°

 

C'est un délice délicieux ;-)

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aline - Rusticooking 09/02/2013 09:13


Exactement!!! :-)

la cuillère aux mille délices 08/02/2013 19:57


sans pâte sa permet d'alléger le repas du soir! j'y pense jamais :) bonne soirée

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher