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29 décembre 2013 7 29 /12 /décembre /2013 09:28

 

Coucou les gourmands!

 

Après quelques jours d'absence, je vous retrouve avec ce petit risotto réalisé hier midi

 

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Pour 4 personnes, il vous faudra :

 

- 125 gr de riz

- 1 petite boite de champignons

- 2 louches de crème fraîche

- 200 gr de cocktail de la mer (pour moi surgelé : moules, crevettes, calamars, pétoncles)

- 1 cuillère à café de Zumac que vous pous commander sur Ethnic Valley (facultatif)

 

Préparation :

 

1) Faites revenir le riz avec un verre d'huile, ajoutez la cuillère de zumac

 

2) Après totales d'absorption de l'huile, ajoutez un verre d'eau dans le riz

 

3) Renouvelez l'opération puis ajoutez les champignons. Laissez cuire quelques minutes

 

4) Ajoutez un dernier verre d'eau puis le cocktail de fruits de mer,

 

5) En fin de cuisson, ajoutez les deux louches de crème fraîche, poivrez.

 

Et voilà c'est tout prêt, tout bon!!

 

 

J'espère que vous avez été gaté pour Noël, pour ma part c'est un grand " OUIIIIIIIIII"!!!

 

A demain pour de nouvelles recettes!

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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commentaires

mary 29/12/2013 17:15


bonjour


ça m'a l'air super bon. Une bonne recette rapide comme on les aime.


bisous Mary

Rusticooking 29/12/2013 17:59



Merci Mary!!!



Mely 29/12/2013 09:58


Huuum... Forcément, je ne peux que succomber à ce délicieux risotto aux saveurs marines...


Bisous et bon dimanche !

Rusticooking 29/12/2013 10:39



Merciiiiiii!



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