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9 mars 2014 7 09 /03 /mars /2014 08:32

Aujourd'hui j'ai décidé de coupler deux tours en cuisine : 

D'une part, Je participe au maxi tour en cuisine pour soutenir

cette petite idée de tester de bonnes recettes trouver sur des blogs hyper sympa.

D'autre part, Je participe au tour du curry, mon épice préférée

 

Ban_468_60

 

 

Voici donc mes roses au jambon,gruyère et curry

 

roses jambon gruyère

 

Pour une quinzaine de roses, il vous faudra :

 

- 1 pâte feuilletée

- 5 tranches de jambon

- du gruyère

- du curry

 

Préparation :

 

1) Étaler la pâte sur un papier sulfurisé, découpez des cercles de 8cm de diamètre avec un emporte pièce, déposez du curry sur chaque cercle

 

2) Découpez le jambon à l'aide du même emporte pièces et déposez les ronds sur chaque cercle de pâte

 

3) Entailler chaque cercle de 4 entailles de 1cm, (comme ci vous diviser chaque cercle en 4 parts)

 

4) Remonter deux bords oppposés, puis les deux autres

 

5) Déposez dans des moules à minis muffins

 

6) Préchauffez le four à 200°, puis enfournez pendant 20/25 minutes

 

Dégustez encore tiède....c'est un régal!!

 

roses-jambon-gruyere-jambon.jpg

 

 

 

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Publié par Rusticooking - dans apéritifs
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commentaires

Géraldine 11/03/2014 14:46


C'est vraiment magnifique et original, bravo pour ces superbes roses !! Bises

Rusticooking 16/03/2014 16:18



Merciii!



sotis 10/03/2014 16:43


trop mimi ces petites bouchées!!! bisous

virginie moreau 09/03/2014 23:34


Rho, c'est vraiment très très beau !!!!!!!!!!

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