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22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 10:09

J'avais envi de changer du rôti traditionnel

voici donc une petite recette  qui vient du site Marmiton

 

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la photo provient aussi du site Marmiton, j'ai supprimé la mienne avant de la télécharger sur l'ordinateur

 

Ingrédients

 

- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille (j'ai mis du fond de veau dans 250ml d'eau)

 

Préparation :

 

1) Faites revenir les oignons et l'ail, ajoutez le miel et la moutarde

 

2) Préchauffez votre four à 180°

 

3) Disposez le rôti dans un plat, ajoutez la sauceet le bouillon de volaille (ou comme moi faites chauffer 250 ml d'eau et ajoutez 1 cuillère à café de fond de veau)

 

4) Enfournez pendant 1h30 à 180°

 

C'est un vrai délice, le miel a caramélisé et la moutarde donne un gout sucré/salé hyper bon sans être trop prononcé

 

J'ai beaucoup aimé

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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commentaires

Aline - Rusticooking 23/02/2013 07:57


Ce gâteau est une petite merveille, je le fais souvent!

labonnecuisinedenath 22/02/2013 23:13


j'ai dévouvert ton blog graçe au gateu yaourt sans oeuf qui m'a emballé !! et j'ai repéré ulques recettes.....Mmmmmm !! 

Aline - Rusticooking 22/02/2013 17:24


La sauce état vraiment bonne! Sucré salé j'adore!!!

la cuillère aux mille délices 22/02/2013 17:06


la sauce doit être succulente! bonne soirée

Aline - Rusticooking 22/02/2013 16:19


C'est tout à fait ça!

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