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2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 06:48

Voici une pie bien française!!

 

P4300514.png

 

Pour une pie :

- 250 gr de lardons nature

- 3 pommes de terre

- 1 oeuf

- 2 cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs

- 10cl de lait écrémé

- 1 pâte feuilletée

 

Préparation :

 

1) Faites cire à l'eau les pommes de terre

 

2) Dans un moule à tarte déposez la pâte et coupez l'excédent autour du moule, conservez le pour faire des lamelles plus tard

 

3) Faites revenir les lardons

 

4) Pelez les pommes de terre et coupez les en rondelles, déposez en fond de tarte, ajoutez les lardons

 

5) Dans un bol, cassez l'oeuf, ajoutez la farine et la fécule puis le lait, mélangez

 

6) Versez la préparation sur les lardons

 

7) Coupez des lamelles dans l'excédent de pâte et déposez les sur la tarte pour formez une grille

 

8) Enfournez pendant 20 min à 200°

 

P4300515.png

 

P4300516.png

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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commentaires

Emilie Cuisine 02/05/2012 22:20


Mhhhh très sympa ;)


Bonne soirée.

Rusticooking 08/05/2012 08:14



merciiii!



Délices et Gourmandises de Flo 02/05/2012 21:11


Très jolie recette, je prends note.

Rusticooking 08/05/2012 08:15



Merci beaucoup!



les-voyages-de-gridelle 02/05/2012 20:26


rooooooh je l'adore ta pie!!!!!!

Poucinette 02/05/2012 09:02


elle est bien belleeeeee

Rusticooking 02/05/2012 09:38



je me suis appliquée oui!!!! Merciii!!



Domi 02/05/2012 08:29


j'aime bcp ta version française !!


bizzz

Rusticooking 02/05/2012 09:38



Merciii domi!!!



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