Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2011 4 08 /12 /décembre /2011 06:21

......ça se rapproche encore et encore...

 

Alors pour se préparer en douceur voici des sablés à la cannelle. J'ai pris la recette ici sur le site Internet Ô Délices

 

DSCN6346.JPG

 

Pour environ 30 biscuits

 

Ingrédients pour les sablés

 

- 125 g de beurre

- 125 g de cassonade

- 1 oeuf battu

- 2 cuillères à café de cannell

- 1 pincée de sel

- 250 g de farine

 

Ingrédients pour le glaçage blanc

 

- 1 blanc d'oeuf

- 150 gr de sucre glace

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

 

Préparation des sablés :

 

1) Faites fondre le beurre et  battez le avec le sucre.


2) Ajoutez l'oeuf puis la cannelle et le sel.

 

3) Incorporez la farine et mélangez bien le tout.


4) Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5, 300°F).


5) Faites une boule et aplatissez la pâte


6) Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé


7) Avec l'aide d'emporte pièces faites des sujets


8) Enfournez pendant 15 min jusqu'à ce les sablés soient dorés

 

Préparation du glaçage blanc :

 

1) Montez le blanc en neige

 

2) Quand le batteur marque ajoutez le sucre glace et le jus de citron et fouettez de nouveau

 

3) Plongez la face des sujets dans le glaçage et enlevez le superflux

 

4) Laisser secher dans votre four encore tiède

 

 

DSCN6345.JPG

 

DSCN6348.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Fêtes de Fin d'Année
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher