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15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 10:56

 Pour accompagner la viande rouge, voici une petite recette de sauce au poivre

très rapide a réaliser et super bonne

 

DSCN6570.JPG

 

Ingrédients

 

Le jus de cuisson de la viande

2 c. à soupe de mignonnette (poivre gris et blanc concassés)

100 g de beurre

4 c. à soupe de crème fraîche

Sel

Vous pouvez ajoutez deux verres de cognac, je n'en ai pas mis mais la recette est très bonne sans

 

Préparation

 

1) Lorsque la viande est cuite, retirez là de la poêle ou de la cocotte, il ne doit vous rester que le jus de cuisson

 

2) Dégraisser votre jus et déglacez le avec le cognac si vous en mettez

 

3) Ajoutez la crème fraiche et faites la réduire

 

4) Coupez le beurre en petits dés et ajoutez les à la crème en mélangeant vivement

 

5) Salez et poivrez la sauce, déposez la sur votre viande...

 

 

 

Bon appétit!!!

 

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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