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10 novembre 2013 7 10 /11 /novembre /2013 12:51

Voilà une recette de saison, bien gourmande et

 

idéale pour un repas familial

 

P1011745.JPG

 

Pour faire ce plat, il vous faudra :

 

- 800 gr de sauté de porc

- 10 cl de liqueur de châtaigne

- des pommes de terre

- des carottes

- de l'eau

- sel, poivre et persil

 

Préparation :

 

1) Epluchez et coupez les légumes en dés,

 

2) Faites les rissoler dans la liqueur de chataigne, une fois la liqueur absorbée ajoutez un filet d'eau (veillez à ce que la liqueur ne caramélise pas)

 

3) Une fois les légumes cuits, ajoutez le sauté de porc, salez poivrez et ajoutez le persil

 

.....C'est un délice! 

 

 

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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commentaires

Michounette 19/01/2014 11:51


Bonjour,


Pourriez vous me dire s'il est possible de changer la liqueur de chataigne par une autre liqueur, cette dernière est
introuvable en Belgique. Dans l'affirmative laquelle puis-je employer.


 


D'avance merci

Rusticooking 19/01/2014 12:26



BOnjour,


Vous pouvez remplacer la liqueur de chataigne par n'importe quelle liqueur, du moment que celle-ci vous convient avec le porc.


En espérant avoir répondu à votre demande. ;-)


Bon dimanche


Aline



Domi 11/11/2013 10:25


merci

Rusticooking 11/11/2013 11:03







Domi 11/11/2013 10:11


lollll ce sera pour l'année prochaine alors ;-)


 

Rusticooking 11/11/2013 10:24



Ouiiii!!


En attendant je te souhaite de te remettre bien vite!


Bisousssss!



Domi 11/11/2013 09:58


oui oui ça va bien je suis en forme mais comme après toute anesthésié générale et opération il faut y aller doucement donc repos complet ... je verrai comment je serai pour Soissons mais pour
l'instant je ne pense pas y aller


bisous

Rusticooking 11/11/2013 10:01



Je ne vais certainement pas à Soissons non plus, je déménage le week end d'après et il faut préparer ce déménagement! C'est dommage, on aurait pu refaire une petite photo!! ;-)



Domi 10/11/2013 20:55


c'est sur avec la liqueur pas flambée ça doit être succulent loll


me voilà enfin de retour sur le blog des copines, je profite de ma convalescence (j'ai été opérée mercredi) comme j'ai beaucoup plus de temps ;-)
bizzz

Rusticooking 11/11/2013 06:27



Coucou Domi!


J'ai vu ton petit mot sur ta page facebook, j'espère que tu vas bien?


Merci d'avoir laissé un petit mot sur mon blog!


Je te souhaite un bon rétablissement



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