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9 novembre 2013 6 09 /11 /novembre /2013 10:23

Bonjour à tous,

 

aujourd'hui je vous livre une recette créative, faite cette semaine.

 

P1011742.JPG

 

Pour faire ce sauté de veau il vous faudra : 

 

- 800 gr de sauté de veau

- 2 carottes

- 2 pommes de terre

- 2 pommes

- 15 cl de pommeau

- 150 de crème fraîche

- du persil

 

Préparation :

 

1) Epluchez et coupez en petits dés les fruits et légumes

 

2) Faites cuire les fruits et légumes dans le pommeau pendant 15 min

 

3) Ajoutez la viande et et le persil, laissez mijoter 20 min à feu doux

 

4) Ajoutez la crème fraîche 5 min avant la fin de la cuisson

 

....C'est un délice, la crème fraîche adoucit le gout du pommeau, la viande est tendre puisque mijotée dans à fe doux.....miam miam miam

 

P1011741

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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commentaires

Michèle 07/11/2016 14:52

Très bonne recette, facile à réaliser

mary 09/11/2013 19:13


une bonne recette familiale ou à partiager le midi avec des collègues (à condition de ne pas l'oublier!!)!


Mary

Rusticooking 09/11/2013 19:47



....Moi oublier quelquechose????.....Mary ce n'est pas mon genre!!!



gridelle 09/11/2013 17:23


c'est une bonne recette familiale comme je les aime!

Rusticooking 09/11/2013 17:45



Exactement!!!!!



lagrandepages 09/11/2013 12:12


Voilà une tite recette à faire la semaine prochaine !! Merciiii

Rusticooking 09/11/2013 12:22



Tu me diras ce que tu en penses!



hotel mhamid 09/11/2013 11:23


Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes
photos donnent bien envie en plus !

Rusticooking 09/11/2013 12:21



C'est hyper simple à réaliser. Merci pour le compliment sur les photos!!!



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