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2 février 2013 6 02 /02 /février /2013 07:52

Voici une petite recette que j'ai faite il y a quelques temps

pour un repas avec mes beaux parents,


C'est super bonnn!!!


souffle-crabe-parmesan.png


Ingrédients : 

- 1 boite de chair de crabe

- 150 gr de parmesan

- 15 cl de lait

- 2 oeufs

- 15 g de beurre

- 2 càs rases de farine

- sel, poivre

- des herbes (persil, ciboulette...)


Préparation :

1/ Faire fondre le beurre à feux doux

2/ Ajouter la farine en pluie en mélanger

3/ Verser le lait petit à petit en remuant, laisser épaissir (un peu plus épais que pour une sauce)

4/ Arrêter le feu, ajouter les jaunes d'oeufs un à un, mélanger

5/ Saler, poivrer, ajouter le parmesan

6/ Intégrer à la préparation la chair de crabe

7/ Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les incorporer à la pâte

8/ Verser des petits moules ou minis cocottes

9/ Enfourner 45 min à 160°


souffle-crabe-parmesan-2.png


Bon samedi gourmand!

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Publié par Rusticooking - dans Entrées
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commentaires

Aline - Rusticooking 02/02/2013 11:19


C'était super bon, même si comme tout soufflé il est redescendu bien vite!!

Domi 02/02/2013 09:27


crabe et parmesan, va falloir que je goûte ça un de ces 4 :-D


bizzz

Aline - Rusticooking 02/02/2013 08:19


Merciiiii!

poucinette 02/02/2013 08:04


un beau soufflé très sympathiqueeeeeeeeeeee

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