Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2013 7 10 /03 /mars /2013 08:47

Avec cette recette je participe :

 

Ban_468_60

 

Pour un tour en cuisine, je suis allée piocher une recette sur le blog de

"La cuisine de Riton"

et c'est Cuisine Ophélie  qui publie une recette de mon blogphoto

 

 

Ingrédients pour deux personnes:

- 300 gr de spaetzle

- 2 jaunes oeufs

- 50-60 gr de parmesan

- de la crême fraîche

- 250 gr de lardons

- une demi échalotte

- du vin blanc sec

 

Préparation :

- Faites bouillir les spaetzle dans un grand volume d'eau

- Dans un bol déposez les jaunes d'oeufs dans un bol et mélangez avec le parmesan

- Dans une casserole préparez la carbonora : Faites revenir les lardons et la demi échalotte, un petit peu de vin blanc pour déglasser et moi j'ai ajouté la crème et je n'ai pas mis la préparation jeune d'oeuf/parmesan.

- Egouttez les pâtes

- Dressez le plat dans une assiette, ajoutez un jaune d'oeuf sur chaque assiette et du parmesan. Servez.

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Aline - Rusticooking 10/03/2013 19:56


Bande de gormandes!!!!!

rocksmaddie 10/03/2013 16:21


une très belle recette

lagrandepages 10/03/2013 10:24


Une sauce que je fais réguliérement mais avec des... capellinis !!!


Bon tour !

Val de Ctresfacileafaire 10/03/2013 09:54


Je ne dirais qu'une chose : MIAM !!! Bon dimanche !

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher