Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2012 6 13 /10 /octobre /2012 08:26

P1010550.png

 

pour 4 personnes

 

- 600 g de tagliatelles fraiches

- Un paquet de dès de jambon

- 1 bûche de fromage de chèvre

- 10 cl de crème fraîche liquide

- Des brins de persil

 

Préparation :

 

1) Découpez la buche de chèvre en petits dés et faites les fondre dans une casserole avec les dés de jambon

 

2) Une fois le fromage fondu, ajoutez la crème et laissez chauffer à feu doux, ajoute le persil

 

3) Faites bouillir un grand volume d'eau et ajoutez les tagliatelles.

 

4) Faites les cuire pendant 2/3 minutes, égouttez les et servez les avec la sauce

 

......c'est un régal

 

P1010551.png

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Pâtes
commenter cet article

commentaires

Aline - rusticooking 14/10/2012 20:25


Merci Némo!!!!

Némo 14/10/2012 20:14


c très appétissant !

Aline - rusticooking 14/10/2012 08:51


Merci beaucoup Evelyne!!


Bonne journée

R'Evelyne 13/10/2012 10:46


Vive les pâtes et ta jolie recette!


bisous

Aline - rusticooking 13/10/2012 08:49


Merci beaucoup!!!!

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher