Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 08:44

C'est de saison et c'est super bon

 

P5080550.png

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 250gr de rhubarbe

- 1 banane

- 250 gr de mascarpone

- 3 oeufs

- 75 gr de sucre

 

Préparation

 

1) Préchauffez votre four à 200°

 

2) Déroulez la pâte piquez la, pelez rhubarbe et coupez la en dés

 

3) Déposez les dés de rhubarbe sur la pâte et coupez la banane en rondelle que vous déposez  aussi sur la pâte

 

3) Dans un robot, versez le mascarpone, les oeufs et le sucre, mélangez pendant 1min

 

4) Versez la préparation sur les fruits et enfournez pendant 30/40 min

 

P5080548.png

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

domicuisine 14/05/2012 09:03


banane et mascarpone doivent bien adoucir la rhubarbe


bizz

Rusticooking 15/05/2012 19:03



Exactement, le gout acidulé de la rhubarbe est attenué



EnviesDélices 11/05/2012 19:06


mmm, quelle tarte appétissante

Rusticooking 15/05/2012 19:03



Merci merci!!



les-voyages-de-gridelle 11/05/2012 13:34


pour moi ça sera sans banane!!! hi!hi!

Rusticooking 15/05/2012 19:03



....très bien je prends note pour la prochaine fois!! ;-)



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher