Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 07:13

....THE recette gourmande

 

DSC03620.JPG

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte brisée

 

- 200 g de farine

- 125 g de beurre

- 250 ml d'eau


Pour la ganache

 

- 300g de nutella

- 150g de crème fraiche épaisse

 

Préparation :

 

1) Dans un saladier pétrissez la farine avec le beurre mou puis ajoutez l'eau et pétrissez de nouveau

 

2) La préparation doit former une boule, filmez à l'aide d'un film transparent et laissez reposer au frigo pendant 30 min

 

3) Dans un saladier, mettez le nutella et la crème fraiche, battez et réservez au congélateur

 

4) Sortez la boule du frigo, mettez de la farine sur votre plat de travail et étalez la pâte

 

5) Dispoez la pâte dans un moule à tarte, piquez la et Cuisez la à blanc. Laissez refroidir

 

6) Sortez la ganache du congélateur, et versez la sur la pâte, disposez au frais pendant 4 heures

 

DSC03621.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

AurelieWa 04/03/2012 18:36


Quelle belle gourmandise :)

sorawel 04/03/2012 12:40


the recette qui tue... et que ma balance ne veut pas! snifff

Rusticooking 04/03/2012 12:46



....ho mais des fois ça fait du bien aussi!!


 



LadyMilonguera 04/03/2012 10:55


Voilà qui met l'eau à la bouche !

Rusticooking 04/03/2012 12:46



C'est tout à fait ça!! :-)


 



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher