Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2013 6 07 /09 /septembre /2013 10:49

Bonjour les gourmands,

 

Aujourd'hui je vous propose une tarte au patisson et jambon cru.

 

Tout d'abord le pâtisson c'est une sorte de courge très gourmande ayant la forme d'une collerette.

 

patisson-2.jpg

 

Avec cette sorte de courge j'ai fait une petite tarte salée

 

1239965_514415851978481_28933633_n.jpg

Pour faite cette tarte il vous faudra :

 

- 1 pâte feuilleté

- 2 patissons moyens

- 6 tranches de jambon cru

- 3 oeufs

- 250ml de crème fraîche

- 2 CS de farine

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 200°

 

2) Faites cuire les pâtissons à l'eau ou à la vapeur pendant 12 minutes

 

3) Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte

 

4) Une fois les pâtissons cuits, epluchez les, épépinez les et conserver la chair

 

5) Dans un robot, cassez les 3 oeufs, versez la crème et la farine puis mixez

 

6) Ajoutez la chair des patissons et les tranches de jambon coupés en lamelles et mixez de nouveau

 

7) Versez la préparation sur la tarte et enfournez pendant 40 minutes

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aline- Rusticooking 08/09/2013 14:29


Merci tout le monde!!

Ayghon 08/09/2013 11:42


Cool, une idée pour cuisiner le pâtisson :) Bises.

ricoclic et ses recettes cocktails 08/09/2013 09:55


Elle me fait de l'oeil ta tarte ! Elle doit être très bonne.


Bon appétit, rico.

gridelle 07/09/2013 18:39


elle est originale ta tarte, j'aime beaucoup

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher