Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2013 7 03 /11 /novembre /2013 09:00

Avec cette recette je participe :

 

Ban_468_60

 

Pour un tour en cuisine, je suis allée piocher une recette sur le blog de 

"Bienvenue chez Nadia"

 et c'est les gourmandises de Némo qui publie une recette de mon blog

 

P1011731.JPG

 

Ingrédients : 

  • 1 Pâte tout prête (sablée pour moi)
  • 3 poires ou 1 grosse boite de poires au sirop
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 20cl de creme liquide
  • 2 cuillères à soupe de farine ou maizena (vraiment facultatif c'est juste pr donner de la consistance à la crème, pas nécessaire)
  • 2 4 grosses cuillères de pâte de spéculoos
  • un peu de crumble de spéculoos ou spéculos ecrasés

 Préparation :

 

1) Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.

 

2) Ajouter la pâte de spéculoos. 

 

3) Bien mélanger puis ajouter la crème.


4) Foncer le moule avec la pâte, la piquer, mettre la crème et ajouter vos poires, (je les trancher mais faites comme vous le voulez)

 

5) parsemer de crumble spéculoos

 

6) faire cuire dans un four chaud 180°C pendant environ 40min environ

 

P1011730

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

Julie Défixe 06/11/2013 17:24


Elle a l'air bien bonne cette tarte !!! 

Rusticooking 06/11/2013 20:43



Merciii!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher