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27 octobre 2013 7 27 /10 /octobre /2013 09:35

 

Voici une petite tarte aux pommes avec un brin d'originalité puisque le sucre en poudre de la préparation est remplacé par du sucre de canne liquide!

 

PhotoGrid 1383207332283

 

Pour cette tarte il vous faudra :

 

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 oeuf

- 5 cl de sirop de sucre de canne

- 100 gr de farine

- 5 cl de lait

- des pommes

- des amandes effilées

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 200°

 

2) Déroulez le rouleau de pâte

 

3) Pelez les pommes, coupez les en fines tranches et déposez les sur la pâte

 

3) Dans un saladier, cassez l'oeuf, ajoutez le siop de sucre de canne puis la farine et enfin le lait. Mélangez

 

4) Versez la préparation sur les pommes et saupoudrez d'amandes effilées

 

5) Enfournez pendant 35 min

 

......C'est un délice  et avec une boule de glace vanille quand la tarte est encore tiède....hummm j'en salive encore!

 

 

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Publié par Rusticooking - dans Tartes sucrées
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commentaires

sotis 28/10/2013 13:43


je suis dans les pommes jusqu'au cou en ce moment, ta tarte me fait envie!!! bisous

Ayghon 27/10/2013 16:30


Miam, une jolie tarte automnale, superbe pour un dessert de dimanche comme aujourd'hui :) Bisous.

Mary 27/10/2013 10:23


coucou


miam miam ça m'a l'air bien bon 


Monsieur le mari a bien de la chance !!!


merci pour cette recette. A bientôt. Mary 


 


 

Rusticooking 27/10/2013 12:29



Monsieur le Mari a toujours de la chance ;-)


Mais des fois les collègues aussi ont le droit à de bonnes recettes ;-)


Bisous Mary!



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