Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 08:57

Voici une tarte rapide, qui change des éternelles quiches aux lardons...

Pour tout vous dire, je ne savais pas du tout ce que ça allait donner

Mais cette invention n'est pas mal du tout

 

photo.png

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 5 merguez

- 1 oignon

- 1 petite boîte de maïs

- 2 oeufs

- Des épices de votre choix

- de la purée de tomate

- une boule de mozzarella

- du gruyère râpé

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 210°

 

2) Coupez les merguez en petits bouts ainsi que l'oignon et faites revenir le tout, ajoutez la purée de tomate

 

3) Déroulez la pâte, versez la boîte de maïs sur la pâte, puis le contenu de la pôele

 

4) Dans un bol, cassez les oeufs et battez les avec les épices, versez sur la préparation

 

5) Ajoutez la mozzarella puis saupoudrez le gruyère râpé et enfournez pendant 25/30 min

 

C'est un délice....

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aline - rusticooking 14/10/2012 08:50


Merci beaucoup Jeanne!

Jeanne 14/10/2012 01:21


Une tarte vraiment originale, bravo !!!!

Aline -rusticooking 09/10/2012 23:00


Non mais cette tarte n'est pas du tout relevée...enfin je n'ai pas trouvé!!! ;-)

Dine avec Sandrine 09/10/2012 22:33


Waou!!!! Tu n'as pas peur de l'incendie au fond du palais, toi, dis moi???


Douce soirée, Dine avec Sandrine

Aline - rusticooking 08/10/2012 20:23


Pour cette fois ci le résultat est concluant....ce n'est pas tout le temps le cas!!! ;-)

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher