Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 20:46

 

 

DSCN5344

 

Ingrédients :

 

- 3 pommes de terre

- 300g de lardons nature

- 150g de champignons de paris ( les miens sont en conserve)

- 1 pâte feuilletée

- 1 oeuf

- 20g de farine

- 1 verre de lait

- du gruyères râpé

- sel, poivre

 

Ustensiles :

 

- 1 moule à tarte

- 1 casserole

- 1 balance de cuisine

- 1 fouet

- 1 bol

 

Péparation :

 

1) Préchauffez votre four à 200°c

 

2) Faites bouillir les pommes de terre dans un grand volume d'eau, il faut qu'elle soit fondante


3) Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez là

 

4) Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux pour tamisez le fond du tarte

 

5) Mettez les lardons sur les pommes de terre puis les champignons

 

6) Dans un bol, cassez l'oeuf, ajoutez la farine puis le lait. Salez, poivrez. (Pour ma part j'ajoute aussi de la persillade, ça donne un peu plus de gout!!)

 

7) Versez le bol sur la tarte et ajoutez le gruyère râpé

 

8) Enfournez pendant 20min, il faut que la tarte soit dorée à la sortie

 

Avec une petite salade....c'est délicieux

Partager cet article

Repost 0

commentaires

pauline 22/07/2011 18:35


miam miam !


Marie 22/07/2011 15:41


Bonne idée pour des soirées tranquilles !


Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher