Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 06:03

Pour une petite faim c'est tip top

 

DSCN6638.JPG

 

Ingrédients pour 4 tartelettes

 

- 200 g de farine

- 125 g de beurre

- 1/2 cuillère à café de sel

- 300 gr de viande hachée

- 1 oignon

- 1 boite de concentré de tomate

 

Préparation

 

Pour la pâte brisée (prise sur le site Ô délices que vous pouvez retrouver ici)

 

1) Mettez la farine, le sel et le beurre en petits morceaux dans une jatte. Effritez du bout des doigts.
Versez 5 cl d'eau froide. Pétrissez légèrement.

 

2) Ramassez la pâte en boule, enveloppez-la d'un film plastique et laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur avant de l'utiliser.

 

3) Pelez et émincez l'oignon, faites le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide

 

4) Dans une autre casserole, versez le concentré, ajoutez de leau, dès que ça bout, versez l'oignon dedans

 

5) Faites cuire la viande hachée

 

6) Etalez la pâte et mettez là dans des moules à tartelette, versez la viande hachée dessus puis le mélange tomate/oignon, enfin saupoudrez de gruyère rapé

 

7) Enfournez les tartelettes pendant 20 min à 200°

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher