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20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 08:31

Pour changer un peu petit, voice mes tartelette avec un fond de lemond curd et des poires....c'était bon!!

La recette de la pâte brisée vient du site Ô délices! voici le lien

 

DSCN6264.JPG

 

Ingrédients pour 4 tartelettes

 

Pour la pâte brisée

 

- 200 gr de farine

- 125 gr de beurre

- du sel

- 5 cl de d'eau

 

Pour le lemond curd : je vous renvoi à ma précédente recette  Panna Cotta sur lit de lemond curd dans laquelle vous trouverez la recette du lemond curd

- 6 poires

- du sucre

 

Préparation

 

1) Faites votre pâte brisée, en mélangeant la farine et le beurre, ajoutez le sel et l'eau et pétrissez avec vos mains

 

2) Formez une boule et enveloppez la dans un film transparent puis disposez la au frigo pendant 30 min

 

3) Après 30 min Préchauffez votre four à 180°

 

4) Étalez votre pâte brisée et disposez la dans les moules à tarte

 

5) Étalez le lemond curd en fond de tarte

 

DSCN6260.JPG

 

6) Pelez et coupez les poires, dans une casserole, mettez du peu d'eau, du sucre et plongez les poires dedans, laissez mijotez jusqu'à ce que les poires soient imprégnées

 

7) Disposez les poires sur les tartes

 

DSCN6262.JPG

 

8) Enfournez pendant 20 min!!

 

DSCN6265.JPG

 

DSCN6266.JPG

 

DSCN6268.JPG

 

Bon dimanche!!

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Publié par Rusticooking - dans Tartes sucrées
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commentaires

Marie-Laure 25/11/2011 10:44


Ravie que la recette de pâte brisée vous ait plu ! est-il possible de rajouter un lien vers la recette d'origine ? http://www.odelices.com/recette/Pate-brisee-r118


 


Merci et bonne journée !

Rusticooking 26/11/2011 09:01



Ho oui bien sur je la mets de suite



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