Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mars 2012 4 29 /03 /mars /2012 08:20

DSC04032.png

 

Ingrédients :

 

-          Une demi baguette

-          De la Fourme d’Ambert

-          100 gr de lardons

-          ½ oignon

-          2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

 

Préparation :

 

1)     préchauffez votre four à 180°

2)     Coupez votre demi baguette en deux dans le sens de la longueur

3)     Etalez une couche de crème fraiche sur chaque face

4)     Déposez les lardons et des tranches d’oignon

 

DSC04024.png

 

5)     Déposez des tranches de fourme d’ambert

 

DSC04030.png

 

6)     Enfournez pendant 15 min à 180°

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Tartines
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher