Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 18:51

Un petite recette toute simple avec un produit "bien de chez moi", rien de tel pour épater amis, collègues et famille lors d'un petit repas!


DSCN5496.JPG

 

Pour 6 grosses verrines

 

Ingrédients :

 

- 1 Biscuit rose par verrine + 1/2 pour la décoration

- 200 gr de Mascarpone

- 2 oeufs

- de la Chantilly

- 80 gr de sucre

- une tasse de café fort

 

Préparation :

 

1) Séparez les blancs des jaunes, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

 

2) Ajoutez la mascarpone puis mélangez

 

3) Montez les blancs en neige

 

4)Incorporez les blancs au mélange jaune d'oeuf/sucre/mascarpone, puis ajoutez deux à trois cuiillères à soupe de chantilly

 

5) Faites couler du café bien fort, trempez les biscuits roses dedans puis déposez les au fond de chaque verrine

 

6) Déposez la préparation sur les verrines

 

7) Réservez au frigo et juste avant de les servir, émiettez un demi biscuit sur chaque verrine

 

C'est un délice, avec un bon Champagne et quelques fraises......hum j'en salive encore!!!!!

 

Bonne journée et bonne cuisine à vous!!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

marine 11/08/2011 21:41


Un mot : respect.
Tu nous as toutes epatees hier avec ce dessert.
Une tuerie!!


Rusticooking 12/08/2011 06:32



...merci merci ma collègue préférée!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher