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14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 08:09

Voici une petite recette bien de chez moi avec des produits locaux...

 

DSC03880.JPG

 

Ingrédients pour deux minis tourtes

 

- 2 boudin blanc (les miens viennent de chez Demoizet (le site ici)

- 2 cuillères à café de moutarde Clovis (moutarde de Reims retrouver le lien ici)

- 2 cuillères de crème fraiche

- 1 petit oignon

- 2 pâte feuilletée

 

Préparation :

 

1) Pelez, coupez et faites suer l'oignon

 

2) Découpez 4 disques dans les pâtes

 

3) Déposez un disque dans chaque moule à tartelette

 

 

4) Etalez une cuillère de moutarde en fond de tartelette

DSC03874.JPG

 

5) Coupez les boudins en rondelles (enlevez la peau si vous le voulez) et déposez les sur la moutarde

 

DSC03875.JPG

 

6) Déposez les oignons, Préchauffez votre four

 

7) Ajoutez la crème fraiches, recouvrer d'un disque de pâte en collant bien les bords des pâtes entre elles, faites un petit trou au milieu pour laisser passer la chaleur

 

DSC03877.JPG

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 14/03/2012 14:21


le boudin, moi, qu'il soit noir ou blanc je l'adore! alors ta recette je l'adopte!

domicuisine 14/03/2012 12:41


perso je préfère la version pommes boudin noir mais bon chacun ses gouts hein lolll


bizzz

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