Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2013 6 12 /10 /octobre /2013 10:34

Bonjour les gourmands,

 

Je vous propose aujourd'hui une recette fraîche, idéale pour servir en entrée!

 

PhotoGrid_1381997486282.jpg

 

Pour faire ces deux verrines il vous faudra,

 

- 1 betterave rouge

- 4 cuillères à soupe de fromage blanc

- de la ciboulette

- 1 sachet d'agar agar

 

Préparation :

 

1) Cuisez la betterave rouge puis laissez la refroidir,

 

2) Enlevez la peau de la betterave, coupez la en dés et mixez la afin d'obtenir une purée

 

3) Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec l'agar agar, ajoutez la ciboulette puis mélangez de nouveau

 

4) Dressez les verrines en commencant par la préparation de fromage blanc puis la purée de betterave rouge

 

5) Placez au réfrigérateur pendant 2h minimum

 

Bonn dégustation et bon week end!!!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

titoulematou 17/10/2013 21:55


bpnjour,


vous ne faites pas cuire l'agar agar???

Aline -Rusticooking 19/10/2013 10:07



BOnjour,


 


Non je ne fais pas cuire l'agar agar!! ;-)


 


Bonne journée



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher