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15 mai 2012 2 15 /05 /mai /2012 06:11

Une 4 jours d'absences pour aller flaner à Sète,

Je reviens avec plein de petites recettes

 

P5110551.png

 

Ingrédients

 

- 250 gr de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 10 cl de lait
- 2 pincées de sel
- 100 gr de beurre mou
- 125 gr de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'arôme (vanille, fleur d'oranger)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

 

Préparation :

 

1) Battez le beurre mou avec le sucre, intégrer la farine, le sel, le bicarbonate

 

2) Ajoutez le lait, l'arôme et la crème fraiche

 

3) Préchauffez votre four à 180°, faites de petits tas de pâte sur une plaque allant au four

 

4) Enfournez 12min à 180°

 

5) laissez refroidir puis étalez du philadelphia milka à l'intérieur des whoopies et collez les par deux!

 

....C'est un régal

 

Avec cette recette je participe au conours organisé par Céline du blog Bienvenue dnas ma cuisine

 

Retrouvez les modalités en cliquant sur l'image

1-an-de-mon-blog

 


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Publié par Rusticooking - dans desserts
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commentaires

rocksmaddie 16/05/2012 09:47


ce philadelphia est trop bon :!!!

Rusticooking 17/05/2012 08:18



Je trouve qu'il n'est pas assez prononcé en gout mais il est vraiment sympa à cuisiner!



dalila 16/05/2012 02:00


alors c'étais bien à séte loll


humm sa doit etre extra,merci


bizzzz

Rusticooking 17/05/2012 08:27



c'était super bien, le soleil, la plage et mon homme...le bonheur!



legourmand 15/05/2012 19:48


Miam, ils ont l'air délicieux !

Rusticooking 17/05/2012 08:19



ILs étaient super bon mais mon avis ne compte pas trop il n'est pas objectif du tout!!!



CtresFacileAfaire 15/05/2012 10:39


j'adore la ville de Sète, ces plages de sable très fin, sa bouillabaisse !!! Tes whoopies sont inédiablement à croquer ! Il faut que je me décide d'acheter du Philadelphia milka !

Rusticooking 15/05/2012 19:01



Sète était magnifique et l'eau délicieuse..dur dur le retour à la maison après!!


Le philadelphia milka je le pensais plus chocolaté, le gout est peu prononcé mais c'est un régal à cuisiner!!



poucinette 15/05/2012 07:23


whoopies très bien réussi 

Rusticooking 15/05/2012 19:02



Merciiii beaucoup!


 



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